A PROCURA DA FELICIDADE

A PROCURA DA FELICIDADE

Onde está norteadora da vida,

Pelas escarpas,

Campinas,

Mares indomáveis,

Rios revoltos,

Estepes...

Onde está escondida?...

Caio do meu sonho,

Pesadelo...

A alma desterrada,

Revolto nas ilusões,

Linhas de um novelo...

Desenrolar horrível,

Medonho...

Cansado de procurar,

Sento no torvelinho de meu passado,

Medito,

Repenso toda a caminhada...

Olho ao céu.

Em uma nuvem perdida,

Vejo a felicidade,

Refletida ao meu lado,

Cavalgando comigo por toda a vida...

Goiânia, 10 de outubro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 10/10/2010
Código do texto: T2548310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.