Ainda Agora
AINDA AGORA SENTI ALGO QUE NÃO CONSIGO EXPLICAR,
QUE PRENDE NO MEU PEITO A TRISTEZA DE ESTAR SÓ,
CHORA MEU CORAÇÃO POR VOCÊ NÃO ESTAR AQUI.
AINDA AGORA A SOLIDÃO ME PEGOU,
ME TRANSPORTOU PARA UM MUNDO DISTANTE DO TEU;
DOE POR DENTRO MATAR A MINHA ESPERANÇA,
NOS MEUS OLHOS REFLETE A TRISTEZA DO MEU VIVER,
SÓ POR VOCÊ ESTAR TÃO DISTANTE.
AINDA AGORA A SAUDADE ME VISITOU,
COM SUAS RECORDAÇÕES ME TORTUROU,
ELA NÃO TEM ME DEIXADO NEM DORMIR,
TENHO CHORADO DESDE QUE VI VOCÊ SORRIR.
AINDA AGORA MEUS PENSAMENTOS VOARAM,
ATÉ O CÉU TODO AZUL
E ME PEGUEI PENSANDO EM VOCÊ,
MAS SUA DISTANCIA ME MERGULHOU NO MAIS PROFUNDO OCEANO,
PARA EU ENTENDER DE VEZ ESSE MEU VAZIO.
AINDA AGORA ESTAVA SONHANDO,
EM SONHO LEMBREI-ME DOS MEUS SONHOS PASSADOS,
OS SONHOS DE ESTAR SEMPRE AO SEU LADO,
CHOREI DE REPENTE,
POIS VI QUE TINHA APENAS SONHADO.
AINDA AGORA LEMBREI DO SEU ROSTO,
UMA LEMBRANÇA QUE ME ATIROU
NUM FUNDO DE UM POÇO FRIO;
MINHA ALMA SANGRA TODOS OS DIAS,
SUA AUSÊNCIA ME TRAZ TANTA AGONIA.
AINDA AGORA PENSEI EM COMO EU ERA ANTES
E EM TUDO O QUE ME TORNEI
POR VOCÊ ESTAR DISTANTE,
NÃO SINTO ALEGRIA NEM POR UM INSTANTE.
AINDA AGORA DESEJEI TE ESQUECER,
MAS SEI QUE VOCÊ É A RAZÃO DO MEU VIVER
E APESAR DE TUDO NÃO VIVO MAIS SEM VOCÊ,
VOCÊ NÃO ME ENSINOU A TE ESQUECER,
COM VOCÊ SÓ APRENDI A TE QUERER
E TE QUERENDO EU VOU TENTANDO TE CONQUISTAR.
AINDA AGORA LEMBREI E VI O QUANTO
EU AMO VOCÊ!!!