E agora?

E agora como será?

A vida vivida

Mas vivida incentida

Como um sonho

Porque fizeste isto?

Porque despertaste em mim

O sentimento que com muito esforço

guardado eu tentava permanece-lô?

Tu chegaste como um vento estrondoso

Abrindo as portas dos meus sentimentos

Expondo minhas fragilidades

E o teu olhar fito em meus olhos

Fazia o decifrar da minha alma

E O meu sorriso transparecia o palpitar

Do meu coração

Mas...

Eu corria desenvertia

Alucinada com a idéia que estava escondendo

Mas, o chegar do vento já havia entrado em meu peito,

e colocado tudo de cabeça para baixo!

E agora?

Como o trovão que estronda sua presença era presente.

Mas como o relâmpago foi o beijo

Que inesperadamente senti

E agora?

Porque fizeste isto?

Não percebe que procuro ser intocada sentimentalmente?

Mas tu me invadiste!

E agora?

Como me esquecerei dos teus olhos fixadamente nos meus, lendo

Todos meus anseios e medos!

Como esquecerei daqueles braços

sem um pingo de medo do que seria depois?

E agora ? E agora?

Como esquecerei do gosto do teu Beijo?

Como esquecerei do rossar do teu rosto em meu rosto?

Como esquecerei daquele pedido desculpas por um momento impensado?

Por um Beijo de príncipe a gata borralheira?

E agora?

Agora sentir-me-ei sempre sozinha esperando eternamente que tu me dizes a resposta que não me fará sofrer pela tão sensata pergunta que não se cala dentro de mim!

E agora?

Myrror
Enviado por Myrror em 10/10/2010
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T2548295