O PORTAL DO AMOR ESTA ABERTO
 
O portal esta aberto
esperando por você
para trilhar pelo
caminho da luz
e conhecer a sabedoria
divina...
 
Deixe-se envolver
pela manifestação
da paz que celebra
o amor em companhia
dos anjos...
 
Hoje é dia para comemorar
e estar aberto para receber
o amor celestial
que saiu do coração de Deus
para peregrinar até seu
coração...
 
Uma chuva de raios de luzes
despertara emoções
transmutando o amor e a paz
pelo caminho da fé...
 
Rogério Miranda
poeta da paz
 
10/10/2010