Liberta-me, ou me tenhas.

Se não quer amar, não ame.

Mas me deixe amar.

Se tu não sonha.

Deixe-me sonhar.

E, se não pensas em mim.

Deixa-me pensar.

Que eu posso ser feliz.

E que existe amor.

Fiel e confidente.

Se não consegue ficar comigo.

Liberte-me, me deixa voar.

Assim eu poderei a felicidade encontrar.

Já que não queres ser feliz.

Pois a felicidade esta sempre presente.

Se acaso, não ouvir meu clamor.

Deixa que grite aos quatros canto do mundo.

Que eu quero amar.

E preciso deste dom divino.

Não queira me prender.

Pois o amor é livre.

Amor é bicho solto.

Amor se vive.

E jamais vivera enclausurado.