Salve-me

Salve-me!

hoje venho lhe pedir

não quero mais existir

salve-me daqui

salve-me!

peço-te meu amor

não quero mais esta dor

salve-me por favor

salve-me!

salve-me deste oceano profundo

não mais importa este sentimento imundo

salve-me deste mundo

salve-me!

este é um pedido de socorro

contra o louco tempo corro

salve-me senão eu morro

salve-me!

desta imensa solidão

e mesmo que eu não tenha salvação

salve ao menos meu nobre coração

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 10/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2548222