O brilho do seu Olhar

Quando te conheci o meu mundo todo ficou perfeito.

As estrelas passaram a brilhar menos que o seu olhar...

Somente você pode me fazer feliz com o seu encanto, e com o carinho que você passou a me dar.

Espero ver o mundo inteiro a gritar o seu nome e dizendo que somente eu sei e te amar,

Você passou a ser essencial em minha vida, o que eu menos quero è momentos sem te ver.

Sei que estamos longe, mais e por pouco tempo, por que quando è um amor que e inexplicável de se dizer nem mesmo a distancia pode explicar e muito menos fazer isso tudo se acabar.

Nos meus sonhos eu tento te encontrar, e nele buscar o seu sorriso que somente com ele me faz levantar e acreditar que tudo isso posso mudar.

Muda a cada dia, o amor que sinto por você, aumentando as palavras e multiplicando o meu sentimento por você, vai sendo difícil de explicar deixo apenas estas palavras, mais sei que com elas você pode pelo menos ter uma noção do meu amor por você.

Adieska
Enviado por Adieska em 10/10/2010
Código do texto: T2548175