Quero-te comigo.
Quero você aqui comigo.
Como eu sempre quis como sempre desejei.
Pois sem ti.
Minha vida passa despercebida.
Sem momentos felizes, sem sorrisos.
E os dias são sem luz e sem brilho.
Quero-te comigo.
Não posso imaginar viver sem ti.
Pois juntos somos um.
Eu e você, esta é a minha doutrina.
Amo-te e, não desejo amar mais ninguém.
Desejo-te, te preciso.
Quero você e nada mais me importa.
Se tu junto a mim não estiver presente.