Show lunar

Retoco o teu céu vulgar,

discordando sempre do teu olhar,

importante será adicionar,

cores frias para não chocar.

Paisagens também refletem,

o grave tom de um coração a pulsar,

segredos nunca são pequenos,

quando o corpo não quer falar.

Palavras até circulam,

quando a razão parece nua,

mas, não propagam sentimentos,

personalidade tão parecida com a tua.

Cores quentes flutuam,

em uma realidade a se suspeitar,

brigas de amor podem acontecer,

e uma lágrima dócil pode apaziguar.

Então, só os momentos e os sentimentos violentos,

cúmplices de um show lunar,

poderão expressar o impossível.

E num simples toque,

onde o corpo se contagia,

desprezando o medo de uma ilusão,

aparece teu rosto fiel aos meus anseios,

fonte de toda minha inspiração....

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 10/10/2010
Código do texto: T2548136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.