Mais Uma de Amor

Será que tudo sobre o amor já foi escrito?

Não!

Este é infinito.

Milhões de poesias e prosas de amor são escritas diariamente

Pelo mundo afora

Sem considerar os que escrevem seus amores platônicos.

Sem contar os que amam e não escrevem

Sem contar aqueles que muito escrevem e não amam.

Conceituam o amor

Definem o amor

Extravasam o amor

Mas será que sentem amor?

Se a quantidade de escritos sobre o amor

Fosse proporcional aos que escrevem

O mundo, ou melhor: a rua em que vivem essas pessoas

Seria bem diferente – mas não se vê isso!

Há uma grande diferença entre escrever uma bela poesia de amor

Com toda a rima, melodia e não praticar e viver essa vida

Que supostamente deveria ser amorosa – não só com a pessoa amada, MAS

Também com todos ao seu redor.

10/10/10

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/10/2010
Código do texto: T2548132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.