Linda canção de amor nº1

Te faço essa linda canção meu amor,

e nela abro meu coração,

para te dar um pouco do que sou...

Triste são os momentos,

que de você longe estou,

mas, distante de você nunca estive.

É o fim,

durmo e acordo,

loucura que não tem cura,

por favor me ajuda.

Até tua imagem,

me persegue,

sou homem,

mas por você,

também sou moleque...

Faço curvas,

ando em retas,

porém, nada de você me dispersa...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 10/10/2010
Código do texto: T2548130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.