Momentos eternos.
Não da para esquecer.
Dos momentos que juntos vivemos.
Dos beijos doces e quentes que trocamos.
E dos abraços cheio de ternura e desejo.
Não da para esquecer.
Da tua pele macia.
E eu, agarrado ao teu corpo.
Sentindo tanto amor.
E todas as vezes que sorrimos.
Alegres e unidos.
Nossa cumplicidade foi única e verdadeira.
Não consigo mesmo esquecer.
Do amor que é nosso.
Hoje eu sei que só contigo posso desejar.
Esses momentos mágicos e eternos.