Paradoxo

Ao contrário da tristeza,

o amor sempre existirá.

Falam que esse mal,

talvez, para o bem,

no coração possa estar.

Tão fácil não é encontrá-lo,

difícil é dele se livrar.

Quando esse mal faz ao coração,

o bem de não o querer o deixar.

Queira Deus que desse mal,

em meu coração possa estar.

Isso por culpa sua,

agora não posso mais me livrar.

Por que se for mal,

te querer bem,

te amarei tanto,

que será um mal,

não querer bem te amar.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 10/10/2010
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T2548119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.