TANTO AMOR
Tanto amor
Tanto ardor
Tanta paz
Tanto querer
Tanto enlouquecer
Tanta alegria você me traz
Tantos planos
Tantos enganos
Tanto sofrer
Tanto em mim
Tanto amor assim
Tanto você
Tantas madrugadas
Tantas noites acordadas
Tanto desejo
Tantos dias
Tantas alegrias
Tanta coisa e na eternidade o teu beijo!