Eu e Você

Você e eu éramos para ser assim

Sol e lua rio e cascata amor e graça

Noite dia, poesia e rimas é assim

Você e eu prazer sexo, amor carnal

Você e eu éramos para ser assim

Eu e você, luz e trevas mar e terra

Desejo ardente almejar para sempre

Eu e você, casa e quintal amor concreto

Você e eu éramos para ser assim

Você e eu um aspiração exclusiva

Eu e você o ar e pulmão você e eu

Você e eu amor sem isolamento