<3 Provando diariamente
Não preciso provar nada a ninguém,
preciso provar tudo em alguém
e que seja bem devagarinho...
com muito jeito e carinho...
degustando vagarosamente...
Não preciso de nada além,
mas preciso viver isso de perto.
Ter com mais frequência, decerto,
sem esperar tanto e tanto
pelo que me faz tão bem...