AMOR...

 Vem comigo...
Vamos sair por aí, perder o juízo
Viver além das aparencia...

Vamos passar dos  limites
Nos tornar crianças
Fazer traquinagens,
As mais ousadas possíveis

Vem meu amor...
As delicias do amor nos espera
Vamos reviver nossas carícias
Momentos de intensas delicias
Vamos nos inebriar  
Em nosso desejo e paixão
Amor é um sentimento nobre
É  a mais pura integração  

Vem meu amor
Nada mudou entre nós
Sou tua eterna amante
E você o meu amado
Vamos nos envolver
No mais intenso  sentimento
A vida sem você é um tormento


Vamos nos redescobrir
Falar  coisas sem nexo
Fundir os nossos desejos
Trocar  nossos beijos
E fazer um gostoso sexo!!
  
(Angel Mag)

 Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2547936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.