A chuva.....
te vi na chuva,senti ternura.....
você perto de mim,como uma miragem no deserto
a chuva,a miragem,imaginação,paixão......
Pensamentos ,desejos,meu olhar como hipnótico,erótico
A chuva molha meu rosto,você indiferente
seus passos me assanham,teu corpo,teu jeito único...
Tudo foi em segundos........
A chuva, o delírio,
uma gota mais agressiva cai em meu rosto
como a me despertar desse ´´transe´´
um trovão,o susto....
o raio.....
a verdade,realidade
Te amo!