CARICIAS DE AMOR

Um ardoroso encontro marcado,
Ditado... Pelas regras do destino
Um intenso amor recomendado...
Um viver sem medida, em desatino.

Encontramo-nos! As emoções sentidas,
Batidas latentes, corações acelerados,
Mãos frias e trêmulas.Timidez vencida
Sorrisos disfarçados, rostos afogueados.

Ternos afagos... A sedução, os desejos,
Carinhos, suave caricia, um doce querer
Envolvimento... O sabor sensual dos beijos
Nasce o amor, a paixão, o delírio no prazer!

É assim o nosso viver... Eterna cumplicidade,
Nos momentos certos, incertos... Superados
Doces lembranças que marcam a felicidade,
A loucura de dois amantes enamorados.

-Googleimagens-

Interação:-

13/10/2010 22:42 - oklima
Por nos amar tanto, tanto,
pecando e falando em flores,
o nosso pecado é santo,
somos santos pecadores!
 
Obrigada querido poeta por este terno carinho, um grande incentivo para as minhas criações.
Abraços - Dilce
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 10/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2547877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.