Sonho

No lago azul da fantasia me detive
Visando mirar tua face.
Mas acima, só o espectro
Dos meus olhos, a procurar ficou...

Na madrugada os pássaros
Silenciam ouvindo estrondos
Do projétil que risca o céu
Do meu interminável sonho
Na esperança de ver um dia
A tão sonhada paz chegar.

Em vão na terra te procurei
No céu e no mar não te encontrei
Nem pelo sonho chegastes
Porque continuo a te idealizar?

Quando morto eu estiver
Talvez me queira ressuscitar.
Imagino que o instante volte,
Que tu surjas, se o instante voltar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/10/2010
Código do texto: T2547797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.