Amor
Amor
Viajei pelo céu
de sua boca
no momento em que
beijei você...
Foi como o sol de janeiro:
Intenso,
ardente,
vivo,
e enérgico...
Foi assim
a nossa paixão...
Linda
como as gotículas
de águas suspensas
no ar
a luz do sol.
Aonde escrevi o seu nome.
Foi como tempo sereno.
Sem nuvens e nem ventos.
Livres ao relento
Aonde nos amamos.
Assim:
Enquanto existir
no céu um arco-íris
Irei lembrar
de nosso amor...
Poeta Francis Perot