FELICE CUMPLEAÑOS LUNA Y MAR 10-10-10
UM DIA
UMA MUSICA
UMA RADIO
RADIO INVENTA
UMA CANTANTE
UM POETA
UM GRANDE AMOR
EM DOIS IDIOMAS DIFERENTES
HOLA SALUDOS
OLÁ COMO VAI
NÃO FOI BARREIRA
FOI UNIÃO DO PORTUGUES E ESPAÑOL
QUERIA TE ESCUTAR
SABIA QUE UM DIA IA TE ENCONTRAR
STELLA EM QUE ESTRELA SE ESCONDEU
ACHEI
PARA SEMPRE VOU AMAR
MUITOS SINAIS
COINCIDENCIAS DEMAIS
SIMPLESMENTE TE AMO
SIMPLESMENTE ME AMAS
A LUNA E O MAR
PARA SEMPRE VÃO SE AMAR
FELIZ ANIVERSÁRIO
FELICE CUMPLEAÑOS