Junção de sentimentos

Quando você AMA

Se sente bem FELIZ

Se vê APAIXONADO

Com o coração por um triz

Mesmo não correspondido

O amor te causa ALEGRIA

Sentimento CONTAGIANTE

Muda até sua fisionomia

Podemos perceber

Que sentimentos bons se unem ao amor

Se amas eles sempre estarão contigo

Seja onde você for

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 09/10/2010
Código do texto: T2547595