Um amor de verdade

Um amor de verdade

Demora a chegar

Mas quando chega

Nos consome

Nos envolve

Nos deixa sem respirar

Uma fusão de sentimentos

Todos voltados para um alguém

Deixando- nos laçados ao amor

Sem ter olhares pra mais ninguém

É verdade o que vos digo

Pois em prova te digo já

Sei disso por que amo

E se não é verdadeiro

Um dia ele chegará

Pois quando um amor se vai

Deixando–nos sem chão

Pensamos que tudo iara acabar

Enganados estamos ou não?

Ira passar

Ele pode adormecer, mas sempre lá estará

Agradeço a Milah Ackermann pelo final perfeito!

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 09/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2547543