PÁSSARO SONHADOR

Meu peito dói...

Sinto dor de amor

Mas, amar é isso?

Meu Deus! Que mundo é esse?

Tenho apenas 23 anos, e milhares de dúvidas na cabeça.

Como é difícil o caminhar... O respirar, enfim viver!

São tantos dilemas... Sinônimos de problemas.

A vida me parece estar em preto e branco.

Sou pássaro de fogo!

Enxergo de longe furta-cores...

Canto novos caminhos,

Tenho alma viajante.

Sou movimento, longe do chão...

Nas asas dos meus sonhos.

Diego Santiago
Enviado por Diego Santiago em 09/10/2010
Código do texto: T2547491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.