Despedida do amor

Olhares discretos na solidão

Corações latejados de aflição

Lábios encostados na hora da partida

Ósculos abrasadores e encharcados

Por do sol frio chega surge o céu bem estrelado

A lua suspendido no alto do firmamento

Ver nosso adeus como testemunha

Corpos fervendo de desejos mais é hora da partida

A mente a voar pelas ondas do prazer

pela imensidão da imaginação

Olhares trocado na hora do adeus

palavras silenciosas sofre esta dor

coração não entende poesia ecoar

Lindo e admiráveis versos de adeus

A paixão nos acende pela ultima vez

O Amor nos enlouquece o desejo

Nos levando ao amar perfeito

E assim se faz a despedida do amor