Acertos sem erros

Deleito-me em seu peito
Ouço a canção
No Tum Tum do seu coração
Ela me diz
Estou feliz porque estás aqui
Eu Sinto o perfume que exala
De sua respiração
Aroma de paixão

Seus abraços me envolvendo
Na demonstração de proteger-me
Mas como sei ler-te
Isso é o medo de perder-me

Não temos lembranças
Só esperanças
Vinculamos nossas confianças
E descartamos qualquer suspeita
De um futuro cheio de receios

Não existem acertos sem erros
Verdades sem sinceridade
Ciúmes sem amor
2ª chance sem a 1ª antes

No amor não existem regras
Não haaá juízes
Nem meretrizes
Há novatos
E nunca tarimbados
,,,,,,,

NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 09/10/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2547455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.