" Oração e Ação "

Evaldo da Veiga




Separamos-nos e fomos para os braços do acaso
Sofri e você verteu ás lágrimas da tristeza infinita
Eu, em expressão fossilizada 
No íntimo em intenso movimento de dor

Hoje, passo os dias ouvindo o violão
Chorando por mim, no mais triste tédio.
Por vezes penso que não te verei, jamais
Também penso, às vezes, que Deus quis assim.

Às vezes, ouço Deus dizer que separação
É renúncia ao amor, inútil desistência
Percebo que Deus não dá a quem não pede
Em forma firme e suave de Oração

Singela e confiante, súplica vital
Ação em pedir e buscar, sempre
Movimentos de vida em você, sim
tua lembrança permanecendo única.

Não penso em nada que não seja você
Não quero macular tua ausência
Falo tanto sem dizer, sequer pra mim.
Lembro teus lábios em tom de busca e renúncia...

Oração e Ação, não sei o que devo fazer
Só sei que tudo que quero, está em você


evaldodaveiga@yahoo.com.br