DIÁRIO ABERTO

Recordo do diário escondido

Com frases e questionários.

Emoções silenciosas do passado.

No coração fazia magia e calendários.

Grifei e escrevi teu nome diversas vezes.

A vontade de gritar era mais forte... Talvez.

Porque será que é tão difícil admitir.

O amor que os olhos fazem transmitir.

Lembra que o diário permanecia escondido.

Poderia descobrir... O amor que havia nascido.

Teu nome era destaque bem visível.

Meu lindo amor não pode ser impossível.

Entre as frases de amor

Vinha a tua imagem com dulçor.

Fazia calendário e marcava o dia.

Quem sabe até que o segredo descobriria.

Rememoro o teu mágico perfil

Conto de um até mil...

Deixo o diário aberto.

E então descobre o intuito.

Corria os olhos e reagia

Cada vez que o nome lia.

Logo tudo ficou esclarecido.

Um grande amor foi florescendo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/10/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2547433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.