Meu amor
O amor que há em mim
é o amor que eu posso dar
O amor que dei pra alguém
já não me pertence mais
O amor que sinto por tí
naõ é um amor qualquer
É um sentimento tão forte
que nem sei como definir
Não é ânsia por prazer
nem desejo por satisfação
É algo que vem da alma
e me enche o coração
É um amor que se alimenta
das lembranças que guardei
De um ser maravilhoso
merecedor desse amor