PENSANDO EM VOCÊ

Solto as amarras, deixo voar o meu pensar
Que voa leve e solto, mas está sempre
A percorrer o mesmo espaço, e segue a
Mesma direção, muito além do sol poente.
São trilhas certeiras, orientadas e comandadas
Por um coração amante, que sabe o que quer.
Não há enganos. Decidido, busca nas lembranças,
Fortaleza, que alimenta a alma.
Na fé, a esperança de um novo alvorecer, onde de mãos
Dadas com o amor, percorrerá o infinito...
Na saudade, a confirmação e desejo do (re)encontro,
Quando este, vence as barreiras da distância,
E encontra-se, frente a frente, com o amor
Mais que sonhado, idealizado.
Assim, deleita-se, e em êxtase, flutua no universo
Do prazer, que o amor proporciona.


Cellyme
Enviado por Cellyme em 09/10/2010
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2547273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.