AMAR-TE
Irei amar-te, mesmo quando minhas lágrimas
deixarem de cair e eu, triste e sem vida,
deixar de chorar por ti
Irei amar-te, até quando o sol não mais brilhar
e na minha vida sombria, só restar a saudade
e as lembranças de um amor jamais vivido
Irei amar-te, mesmo que as flores deixem de nascer
e minha vida se torne um jardim seco e deserto
E mesmo assim estarás em mim
Irei amar-te até o dia em que meus olhos se fecharem
para essa vida, e eu em outra vida...
Irei amar-te, por toda a minha existência!