CONFORTO

ESTOU CALANDO A MINHA VOZ,

PRÁ NÃO PROFERIR ALGO,

QUE POSSA LHE ENTRISTECER.

ESTOU BUSCANDO ALGO PRA NOS,

UM POUCO PRÁ MIM,

E UM POUQUINHO PRÁ VOCÊ.

MERGULHANDO NO INFINITO,

NO FUNDO DA IMAGINAÇÃO,

ESTOU A SUA PROCURA,

ESTOU PROCURANDO ALGO,

QUE CONFORTE O SEU CORAÇÃO.