imagem:flickr.com

Laboriosa

Sim, todo amor é sagrado
e o fruto do trabalho
é mais que sagrado
meu amor...
       Amor de índio- Beto Guedes/Ronaldo Bastos
 

Para o sonho
de ser sempre
tua flor e
teu amor
teço
diuturnamente
favos do mel
da paixão e do
encantamento
A poesia do amor
em teu olhar
é meu começo
meu meio
meu fim.
 
 
Da Série AUTORRETRATO