Jake's poem

Posso ver e sentir o que passa em seu interior...

Sei que errei, mas não foi por querer.

São necessárias algumas palavras para destruir um coração, mas nenhuma capaz de concertá-lo.

Somente o silencio pode curar ou machucar ainda mais.

Não tem como impedir que lágrimas desçam se o interior esta inundado.

Chora por dentro eu sei que chora, sofre tanto quanto eu.

Se senti sozinho, mas esquece que um amor é a melhor companhia.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 09/10/2010
Código do texto: T2547239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.