Casamento Perfeito

Vida!

Correm livres com as águas do mar

Deslizando suavemente por entre os dedos

Como a areia do mar..

Por ser assim!

Tão fugaz como os raios do sol

A brilhar intensamente no horizonte

De um querer sentido em arrebol.

Por quer!

Amar com a profundidade

Que o amor exige que se ame

Até mesmo onde não existe intensidade.

Por que!

A vida é livre como o vento

Para se dar ao amor por completo

Até mesmo quando for em pensamento.

Por ser!

O casamento perfeito

Porque viver é amar

E amar é viver.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 09/10/2010
Código do texto: T2547222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.