Ao sons do piano, Alecxander. Amo-te, sonho e vivo.

Quando ouço os toques firmes nas teclas do piano,

Meus pensamentos imediatamente se ligam á ti.

O olhar busca os jardins da poetisa.

A alma pousa tranquila ao pé de nosso lar.

E sei que amar á ti é e será sempre assim.

Um sonho vívido e real, leal como a vida me permite.

Como neste momento a minha mente voltada ao devaneio.

Onde anseio sua presença e seu toque forte e firme.

Enlaça-me com docilidade do som que propaga pelo espaço.

Ensaia comigo o traço de letras povoadas de mistério e cheiro.

Embala meu sono em noites perfeitas e possíveis.

Caminha rumo ao futuro, e me deixa ao amanhecer, no presente.

Te busco neste som melodioso do piano que encanta.

Navego com a rapidez do dedilhar do pianista,

Te beijo sutilmente os lábios carmim.

E dentro de mim o amor transborda e jamais finda.