Eu te amo

Eu te amo

Eu te amo sem motivo, porque se motivo houvesse, não seria amor.

Eu te amo na ausência, no silêncio da paz que de mim quiseste.

Eu te amo em nosso passado e no meu presente.

Eu te amo no verbo que te furtei, nas promessas que não cumpriste.

Eu te amo frágil, dolente, no abandono a que me destinaste;

Mas fiel na saudade e invencível na espera.

Eu te amo e este sentimento me escraviza;

Liberta-me das amarras do ser, maltrata-me, curando feridas.

Este amor, duo nas conseqüências, é uno no sentir, e dele nada sei.

Apenas sinto que todos o procuram, poucos o acham, e raros a ele sobrevivem.

Eu, viva ainda estou; talvez, porque te amo.

Lathoya
Enviado por Lathoya em 09/10/2010
Código do texto: T2547170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.