SE

SE

Se grito TE AMO, te condeno.

Se me calo, me sufoco.

Se escondo, não me notas.

Se comento, sou atirada

Se confesso, sou ousada.

Se declaro, sou leviana.

Se choro, sou ingênua

Que fazer com esse sentimento,

Não sou dona, dele e nem ele é meu,

Que ao mesmo tempo em que me faz Feliz, me entristece.

Tanto tempo guardado, trancado, secreto,

Não consigo mais respirar,

Ele sufoca meu peito

De tanto te amar.

Lathoya
Enviado por Lathoya em 09/10/2010
Código do texto: T2547161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.