minha amada
MINHA AMADA
POEMA I
AMO-TE EM SILENCIO
MINHA ALMA CHORA
MEU CORAÇÃO SOFRE CALADO
SEI QUE NÃO ME AMAS
DA MESMA FORMA COMO TE AMO
MAS O QUE POSSO FAZER SE NO MEU
MERO CORAÇÃO NÃO MANDO
OS SENTIMTOS QUE SENTIRA POR TI
PASSARAM POR UMA RAPIDA METAMORFOSE:
ONDE EXITIA COLEGUISMO NASCEU UMA BELA AMIZADE,
QUE TRANSFORMOU-SE EM AFETO
VIROU PAIÃO
QUE PELO DOMINIO DA RAZÃO
SOBRE A EMOÇÃO
PERMANECEU O AMOR
QUE ANTES ERA PAIXÃO
EM MINHA ALMA NÃO HÁ DORES NEM DESILUSÃO
POEMA ESCRITO E DE AUTORIA DE:
EVERTONKAYTSON DE MELO ANDRADE
NOME ARTISTICO: EVERTON DOS ANJOS ANDRADE