AUTOMATIC LOVER
AUTOMATIC LOVER
Com você eu não recordo o passado
Mesmo o pretérito que foi dourado
Penso apenas na pureza de nossa alma
E no prazer com contato que gera calma
Sinto no pequeno espaço de uma cama
Todo o poder de Deus numa chama
São bilhões de neurônios ligados e ativos
E assim criamos numa ligação de cativos.
Na cama brinco de amante automático
Tentando invocar um passado simpático
Entrego-me ao seu prazer num total
Para que nossa explosão seja mundial
Perco-me no banho de chuveiro
Perco-me inalando o seu cheiro
Perco-me numa comedia na tevê
Perco-me em seus braços como bebê
Automatic Lover será nomeada nossas tardes
Não porque fomos maquinais ou covardes
E sim, pois ousamos a fantasiar com o futuro
E este era feliz, seguro e especialmente puro
André Zanarella 08-10-2010