Amada...
De repente chegas como música
Trazes dourados de sol e flores nos cabelos
Perfume de brisa e frescor de fim de tarde
No rosto, sorriso franco, branco marfim
Teu corpo, paraíso, jardim sem fim
Onde ouso e quero me perder
Braços abertos, convite ao amor
A ti, entrego-me feliz
Sempre te amei
Sempre te quis
Em ti, desfaço-me de mim
Nasço, renasço, esqueço meus cansaços
És magia, doçura, encantamento
Trazes rimas e versos
És meu universo
A minha poesia mais bonita
- Roberto Coradini {bp}