Quem é contra o amor???
Já ouviu alguém dizer que é contra o amor?
Pois não encontrará fácil, nem lamentarias...
o mais menosprezado aguarda o fervor,
espera por carinho, ele amaria sempre, amaria...
Já viu alguém querer não estender as mãos?
Muitos, muitas, mas ninguém é obrigado a amar...
isso que torna lindo e maravilhoso o coração
daquele que não só olha, não somente sente pena ao ar...
Já sentiu dor de emoções feridas e mal cicatrizadas?
Todos, sem exceção, pois os ricos também choram...
Se uma pessoa ri do seu infortúnio, ai dela!!!!!
Os famosos explodem bombas nos filmes, afloram...
Já morreu alguma vez para voltar a dizer algo?
Seria melhor que sentir medo, vergonha, e pesar...
Aquelas pessoas que riem, chegam e choram, mesmo fidalgos...
Um rimar com ar seria oxigênio, logo talvez paguem para fumar...
Já gritou contra as autoridades ou pessoas acima de ti?
Só se fosse no sul, lá eles são guerreiros, são fortes,
e quantas guerras desde a Cisplatina, são cheios de si...
e apesar daquela sombra pairar sobre o globe, a morte...
Já elevou sua voz ao vento e chorou guardando num odre?
Não foi em vão, não foi simplesmente à toa, seu grito...
Munch não se apercebeu totalmente, o gritar tudo pode...
O quadro do grito vale para tantos, tantos, que é um agito...
Já achou que alguém é um bruxo ou um mago qualquer?
Porque as aparências enganam, e você se iludiu com a luz...
O brilho das estrelas não lhe dizem nada, nada, e é só ver...
Carregar coisas, levar coisas, sorrir em brincadeiras, não é cruz...
Já viu o frio chegar na primavera, primeiro verão?
Com certeza os tempos são outros, e mesmo no próprio calor...
o frio dominaria se tão-somente fosse movido a falar não!!!!
Muitos temem geleiras, grandes icebergs, têm pavor...
Maior gelo é outros não acalorarem seus sentimentos...
não amarem seus filhos, não terem afeição ao seu lado...
o pensamento de quem chora é gritante, é importante...
melhor chorar também junto, do que esnobar o importunado!!!!
Alegria e amor e bondade não custam dinheiro, nem valem ouro...
Muitas coisas não custam nada, só um pouco de tempo,
paz vem para quem tem tranquilidade no coração, não é desaforo...
em vez de largar o cãozinho sozinho, não o deixe ao relento...