Nas Cores Do Arco-Iris

Nas cores do arco-iris!!

Sempre atrás de ti irei..

Não importa se por mar..

Ou por Terra caminharei..

Em cada cor lembrei!!

Das promesas direi...

Cada uma vivenciei...

Por ti que muito amei...

Nas cores do arco-iris!!

Eu sempre lembrarei...

De tantas aventuras..

Que contigo passei..

Em cada cor...serei!!

Uma rosa eu tentei..

Pra te mostrar sempre..

Do quanto te adorei..

Nas cores do arco-iris!!

Muitas lágrimas chorei...

Em dores eu solucei...

Sempre com saudades..

O Amor que não mais terei..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 09/10/2010
Código do texto: T2546899