DEUSA DO AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Deusa do amor,

De doces encantos,

Toda a sua beleza,

Cobristes com um manto.

Deusa do amor,

De olhar divinal,

Mulher encantadora,

Espirituosa e muito legal.

Deusa do amor,

Por ti me encantei,

Tu ES a mais linda flor,

Por quem me apaixonei.

Deusa do amor,

Quero te ofertar,

O meu coração,

Que só pra ti tem lugar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 09/10/2010
Código do texto: T2546883
Classificação de conteúdo: seguro