AMOR

Como a terra seca e os campos floridos amam a chuva,

Como o poeta ama a poesia,

Como o útero materno ama o filho,

Como minha boca ama a tua,

Amei-te...

Ao eternizar-te em meus versos,

Acima de todos os conceitos ,

Transcendendo o topo da supremacia,

Sem preconceitos, normas ou direitos,

Com um amor incondicional,

Amei-te...

Com toda a sabedoria do Cosmo,

Com a insanidade lúcida dos amantes fervorosos,

fiz de ti minha religião,

Amei-te...

Nos avessos dos defeitos onde repousa a essência do nosso ser,

A cada nascer e pôr do sol,

Ao ver em tua face o sorriso da mais linda mentira brilhar,

Amei-te...

Durante os vendavais esperando o arrebol,

No silêncio de tuas respostas,

Na realidade transitória que descreve nossa história,

Amei-te...

A cada batida acelerada no peito,

Nas lágrimas vertidas que a alma revigora,

Durante o sofrimento que valeu a pena ter sofrido,

Quando te achei ao te achares a tua procura,

Amei-te...

Com a eternidade mensurada pela insanidade do amar,

Amei-te e amar-te-ei para sempre!

Rosilayne Vasconcelos

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 09/10/2010
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T2546833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.