TE DIREI

Amor,

contigo viverei meu melhores momentos,

Amor,

De todas as formas que amei, você é a mais intensa,

Amor,

Poderia plantar a mais bela rosa, nenhuma delas lembraria sua formosura,

Amor,

Não quero sou só palavras,

Quero mostrar para você como está o meu coração,

Um dia te direi,

Baby eu te amo demais,

E não mais, viverei sem você,

Baby meus sorrisos são seus,

Baby meus carinhos são seus,

Baby meu amor é seu!

Um dia te direi,

Baby lá fora não chove mais,

Baby o sol aquece nossos corações,

Baby somos um só,

Baby não existe sentimento,

Maior, Melhor e mais forte que o nosso.

Eu te direi,

Baby eu te amo demais!

Douglas Vinicius Souza
Enviado por Douglas Vinicius Souza em 09/10/2010
Código do texto: T2546828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.