SOLIDÃO

Quando a solidão, tentar arrancar de mim,

Todas as minhas forças e frustrar os meus sonhos,

Quando meu coração e meus olhos chorarem,

Por não suportarem mais esta dor,

Quero apenas te abraçar e sentir o calor de teus braços,

Quero apenas fechar os meus olhos e em um segundo viajar o mundo,

Quero apenas sentir o teu amor por mim, e nele revigorar minhas forças,

Assim, ficarei seguro,

Assim enfrentarei o mundo,

Seguro em tuas palavras de carinho,

Seguro em teus braços de amor.

Douglas Vinicius Souza
Enviado por Douglas Vinicius Souza em 09/10/2010
Código do texto: T2546817
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.