MAR DE AMOR

Tudo deserto,

Caminho próximo ao mar,

E ainda consigo ver seus passos na areia,

Ouço sua voz,

Sinto você tão perto de mim.

Mas sei que são apenas lembranças

De um bom dia,

Em que o mar banhava o nosso amor,

E toda a natureza conspirava em nosso favor,

Um bom dia,

Em que você me disse que eu era

Seu único e maior amor.

Socorre o meu coração,

Que sente o seu vazio,

Corra para mim,

Como as ondas correm para o mar.

Sem você nada tem sentido,

Sem você nada tem cor,

Não tem sentido viver sem o seu amor.

Volta para mim,

Deixe-me mergulhar em teu mar,

Em nosso mar de amor.

Douglas Vinicius Souza
Enviado por Douglas Vinicius Souza em 09/10/2010
Código do texto: T2546810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.