NESTE SONHO

Neste sonho eu te fiz real

O meu anjo, o meu bem, meu mal

Foste além do que eu pude imaginar

Neste sonho eu te realizei

Todo a você eu me entreguei

Foste o céu azul e vi em teus olhos o mar

Neste sonho eu te encontrei

Nesta linda realidade que eu te busquei

Foste a paz infinita

Neste sonho eu te senti em mim

Desenhei você em meu jardim

Foste a mulher mais bonita

Neste sonho cheguei no paraíso

Encontrei em você tudo o que eu preciso

Foste pura perfeição

Neste sonho foste a bela realidade

Em meu amor te fizeste a minha eternidade

Foste a luz do meu coração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/10/2010
Código do texto: T2546779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.